Чудеса

Как жаль,что я не верю в чудеса
Они надеждами нас глупыми питают
А я хочу попасть на небеса
И посмотреть,как чудеса распределяют

Хочу понять,как лучше в этой жизни жить
Чтоб стороною чудеса не обходили
Хочу любимым быть и искренне любить
Чтоб радость от чудес вдвоем делили

Чтоб чудесами наслаждаться каждый день
Чтоб чудным было пробужденье каждым утром
Чтоб жить на свете было мне не лень
Чтоб даже мутное сверкало перламутром

Хочу чудесное увидеть я во всем
Во всем,что происходит пред глазами
И вот тогда быть может мы поймем
Что чудеса мы создавали сами


Рецензии