Вам всё известно про мою печаль...

Вам всё известно про мою печаль.
Как жаль, что мне те знанья недоступны.
То что потеряно, уже не жаль.
Всё канет в Лету. Время неподкупно.

Душа в покое, боли и тревог
Впомине нет. Скажите же откуда
Пришла печаль, и давит потолок,
И веры нет в нечаянное чудо?

Дом чист, вся грязь и пыль из дома вон.
Но пустота так жаждет наполненья,
Волшебных красок, звуков перезвон,
Надежды, веры и любви волненья...


Посвящается Э.Р.


Рецензии
Возможно, чудо всё ж произойдёт.

Надежду, веру и любовь вернёт.
Спасибо)))

Моника Миловидова   12.03.2016 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.