Ты должен быть

Ты должен быть как собственность,
До глубины души,доверие и подлинность,
Возьми и одолжи.
Ты должен быть кристален,
В сто, в тысячу карат,
Сугубо моментален
По полочкам расклад.
Тебе же все аренда,
И тело и нутро,
Оголено до нерва,
Душевное сверло.
Износишься до дырок..Амортизация
Мужское любопытство..Авторизация.
Износится и внешность и преданность людей,
Останется подумать под тысячу огней.

 


Рецензии