Песня цыганки

               
                1
Снег серебрится и тихо ложится
На цветастый платок с бахромой
Играй веселея подруга гитара
Цыганский напев огневой.

Ой-да-да-ли-да-ой-да
Ой-да-да-ли-да ой-ой-ой
Играй веселея подруга гитара
Цыганский напев огневой.
2
Звени бубенец мой звените монисты
Под голос мой звонкий звени
Гори разгорайся костёр наш хранитель
Во имя цыганской любви

Ой-да-да-ли-да-ой-да
Ой-да-да-ли-да -ли-да-ли
 Гори разгорайся костёр наш хранитель
Во имя цыганской любви
  3
Вольная воля – цыганская доля
Идти за счастливой звездой
В танце и в песне всегда только вместе
Свободный народ кочевой

Ой-да-да-ли-да-ой-да
Ой-да-да-ли-да ой-ой-ой
В танце и в песне всегда только вместе
Свободный народ кочевой


Рецензии