Молодецкие забавы

Катапультою брошен кулак...
Их умом не понять, лишь силой...
Забыли честь в океане из драк...
Что за честь, раз атака - с тыла?

Вечер, ночь... И ужас в душе:
Страх наткнуться на храбрецов.
Только жизнь опять на ноже,
И... чей-то кулак в лицо...


Рецензии