Ночное-болезненное

Заморожены неба  мосты,
Мы с тобой далеко,путь неблизок,
Но от нашей усталой четы
Все скулит недоплаканный призрак.
И метели тревогу несут
Без красивой своей круговерти.
Ваши ангелы может спасут,
Но за нас цепко держатся черти!
В голубых огоньках темноты
Руку тянешь и можешь коснуться,
Но...в осколках земной суеты
Будет страшно тебе шелохнуться.
Мы поём на мороза стекло,
Дышим вволю тоской прокаженной,
Души цепью от нас волокло...
Устремляем свой взгляд напряженный.
И без разных банальных идей
Мы разложим свой пазл на осколки.
Мы смышленей вчерашних детей,
Но от этого нет в общем толку.
И тогда, и сейчас, в темноте,
И в сиянии дня чище неба,
Мы верны лишь сердец глухоте
И не важно,кто был и кто не был .


Рецензии