Жизнь

Ты, вроде бы, такая непростая,
Как кажется, порой, на первый взгляд.
Все новыми причудами блистая,
Даруя и обратно отбирая,
Ты нарушаешь весь привычный лад!
Ты разрываешь в клочья все надежды
И отбираешь самый крайний шанс.
Но, вот, когда несчастные невежды
Смирятся, что не будет все, как прежде,
Ты им вручаешь весело аванс!
Когда захочешь, ты имеешь право
Щелчком по носу щедро угостить.
Порою, кажешься бессмысленной, лукавой
И сдобренной лишь горькою приправой,
Но, как же тебя можно не простить?
Но, как же не принять тебя такую,
Какая есть, со всею ерундой?
И все из нас, по-крупному, рискуя
Тебя оберегают, как святую,
Благодаря Творца за путь с тобой!
Ты, вроде бы, такая непростая,
Как кажется, порой, на первый взгляд
И сложные вопросы задавая,
Мы, вообщем-то, совсем не понимаем,
Что ты намного проще, чем твердят!
Ведь ты нам даришь радость и победы!
Ты- есть искусство,песня, романтизм!
И ты- все наши лучшие моменты
Ну, как же не любить тебя за это?
Ведь ты одна такая наша ЖИЗНЬ!!!


Рецензии