вторично

По-прежнему прячусь
Пусть выглядит это иначе
Голову отворачивая
Становлюсь менее значим

Отражаюсь в вагонном стекле
И тут же от него убегаю
Чтобы там не оставить свой след
Жизнь вот так пропадает

Никто не говорил, что она ценна
Люди сами создают идеалы
Часто опускаясь до глубокого дна
Невозможно начать сначала

Слегка потрёпаны рукава
Но это не стиль одежды
Как истина бывает не права
За жизнью послеживать

Убегает песчинками с ветром
Сама себя отмеряя
Вот так и находятся те ответы
Которые день затеняет

Снег обратился дождём
Растворяя предшественника
Как часто чего-то ждём
Абсолютно не видя последствия

Всегда с наступлением утра
Меняется какая-то частичка
Можно остаться обманутым
Но нельзя полюбить вторично
22:09


Рецензии