Февраль, такой февраль...

Человеку противоречий
Даже с собой нелегко ужиться.
Я игнорирую (третью встречу)
Вашего счастья синюю птицу.

Мне бы не заблудиться
В этих потемках февральских дней.
И пока они все целуют твои ресницы,
Я просто хочу от тебя идей.

И пока они все рожают себе детей,
Я хвастаюсь псом и волнами новых рифм.
И пока они все находят свои сто смертей,
Я нахожу себе новый и новый мир.

Я верю в свой стихотворный надежный щит,
Пока они верят богам, зеркалам и свечкам.
Когда мои строчки не смогут меня хранить,
Ты.просто.держи.меня.крепче.

https://vk.com/stihi_gordeeva


Рецензии
Соня, добрый день!
Читала Ваши стихи с интересом - многое волновало, цепляло, отзывалось... Спасибо!!! Искренне желаю творческих удач, счастья и любви!

Лесная Ягода   27.10.2014 14:21     Заявить о нарушении