Необходимо...

Ты снова выйдешь из себя,
 И только Господу известно,
  Когда же в следующий раз
   Ты возвратишься снова прежним.

А ждать могу я терпеливо,
 Часы и годы, дни и ночи,
  Но мне одно необходимо –
   Лишь  знать, что возвратишься точно.


Рецензии