Небо задышало клином

.Небо задышало клином журавлиным,
Инеем покрылись травы ,сердце стынет ,
Лишь рябины гроздья что ни день краснее,
На морозе зреют, но души не греют .
Стаи крик печальный навевает скуку ,
Осень пролетела , принесла разлуку.
Хмурые рассветы ,шаг всего до стужи ,
Звезды ярко светят ,но не греют души .
Слился с горизонтом клин в тумане синем .
Все без них померкло ,стало как в пустыне .
Легкой поволокой затянулись лужи ,
Первый снег согреет нас и наши души .


Рецензии