Отрада души

1 куплет
Я смысл жизни давно потеряла
- Жить без него сплошная тоска!
Искать любовь без фальши устала:
Она не мало вреда принесла!
От развлечений я тоже устала:
От них в душе одна пустота!
Гулять самой по себе надоело
- Хочу душевного в мире тепла!

Припев 2 раза:
Я в любви, увы, - невезучая,
Но без неё жизнь моя - скучная!
- Больше я не буду одна:
Нет любви, но вдруг счастье нашла:
Ребёнок мой - отрада души!
- Теперь не будет скуки, тоски!
Мой малыш - частица меня:
Кровь и плоть - я теперь - не одна!

2 куплет
Однажды цель моей жизни пропала:
Из-за утрат исчезла она!
Мне жить на свете безрадостно стало
И ни к чему не лежала душа!
Мир в лабиринт для меня превратился:
Никак я выход найти не могла,
Но вдруг однажды он изменился:
Я смысл жизни вновь обрела!


Рецензии