Осенняя любовь

У осенней любви вкус рябины зимой,
гроздья рдеют ,и взгляд замирает,
лишь подёрнуты нежно морозной каймой,
словно кружево блики играют.
Сердце томит тревогой, разлука торопит,
так отчаянно горько ласкает судьба,
только счастье мечтает, и радость приходит,
и как в юности робко волнует рука.
Лучик солнца вплетается в косы любимой,
золотит седину, разжигает костёр,
вкусом терпким налитой багряной рябины
oсвежает в душе вновь зажжённый огонь.


Рецензии