Встречу на перекрестке!!!

Ты просто знай, что все слова
И мысли только о тебе.
И если повернешь ты не туда,
Я встречу тебя на следующем перекрестке.
Пусть разведены мосты,
Пусть все на свете против нас,
Время и пространство.
Я каждый раз люблю тебя сильней,
И это пламя в груди не погасло.
Я помню о тебе всегда,
Я просто желаю тебе счастья.
8.02.2014


Рецензии