280. Уходит

Я старый стал и мне уж некуда деваться.
Жизнь пролетела, как мгновенье, как парад планет!
Ни на кого не надо обижаться.
Что дал мне Бог, то и останется теперь!
А дал мне Бог, совсем НЕМАЛО!
Работая, объехал много стран.
Всегда мечтал, о встрече с женщиной любимой!
И, наконец, её я повстречал!
Беда моя, меня поймите люди,
Не в том, что полюбил её!
А в том, что милая не любит,
ОНА уходит от меня - в небытиё!!!

                08. 02. 2014 год


Рецензии