Осень

Падаю в ворох листьев
осенних, сухих, шершавых,
а небо бездонной синью
шатром плывёт величавым.

Мне слышатся крики стаи,
что с домом родным прощаясь,
летит в горизонт без края,
душой уже возвращаясь.

Ласкает костровым дымом
воздух слегка поседевший,
и лес частоколом ажурным
мечтает в листве поредевшей.

Какой упоительной гаммой
медовая осень чарует
и терпко-кленовым запахом
колдует в природе, колдует!



               


Рецензии
Красиво, нежно, ёмко. Понравилось.

Татьяна Дизик   08.02.2014 22:28     Заявить о нарушении