Гитара тихо звучала...

Гитара тихо звучала,
свечи мерцали томно,
цветная шаль обнимала
плечи твои обнаженные.

Нежно касались пальцы
струн,устремлённых в вечность,
музыка души властно                тайной влекла в бесконечность.

Звуки дышали страстью,
трепетом чувства ласкали,
Сердца разрывались на части,
Души любовь спасали... .


Рецензии
Не изголяйтесь с оформлением, такой формат в вашем случае только загромождает страницу и мешает воспринимать стихотворение.

Крис Тинс   08.02.2014 22:11     Заявить о нарушении