Ода майонезу

Майонез - это царская пища.
Майонез - это чудо чудес.
С майонезом мы, всё одолеем
И ускорим научный прогресс.

Не страшны с майонезом ненастья.
Холод лютый и злая жара.
С майонезом, все слаще, вкуснее,
С ним любая работа мила.

Кетчуп, соус, горчицу, подливы
Не сравнить с майонезом, никак.
Все пред ним меркнет, чахнет и гибнет.
Все пред ним превращается в прах.

И не верьте вы злым наговорам,
Тех, кто кривит в смущении нос.
Майонез вам подарит здоровье,
Радость, счастье и даже . . . понос!


Рецензии