когда-нибудь

каждый из нас когда-то станет кем-то:
психологом,проводником,поэтом,
уставшим и замученным учителем учеников,
кудесником,блуждающим по неизвестным тропам.

но
станьте людьми когда-нибудь,
пожалуйста.


Рецензии