29. К тем, кто дарит счастье

Мне нравится писать стихи.
В них всё – моя печаль и нежность,
Души невысказанной - взлёт,
Мечты и космоса безбрежность,
И Ариэль меня зовёт в полёт.
 
Дорогой звёзд моя душа стремится –
Любви и счастья полна,
И вижу здесь родные лица,
Их вспоминаю имена.
 
Но вновь я слышу зов Земли
И возвращаюсь к ней, в её объятья
Наполненная силой молодой
К тем, кто мне дорог,
Кто мне дарит счастье.

27.02.95


Рецензии