Приршла зима

Приршла зима и белый снег покрыл аллеи
Мороз на окнах зимний  лес нарисовал
Пришла зима но я об этом не жалею
Ведь за зимой придёт красавица зима
             Припев
Но ты меня не жди
Нет не жди
Весной не приходи
не приходи
поверь мне милый мой
мне холодно с тобой
 
январский холод сердце мне не заморозит
пусть на щеках горит румянез как огонь
и пусть метель сугробы белые наносит
от них и следа не останется весной

возьму я снег в свои горячие ладони
иподнесу снежинки белые к губам
заплачет он холодною слезою
и каплей светлой упадёт к моим ногам


Рецензии