Я пыталась найти бога везде...

Я пыталась найти Бога везде-
В каждом меняющемся мгновении и человеке,
В каждой, в ночи зажигающейся звезде!
Звала его в сон свой, утяжеляющий веки.
Я назначала ему встречу в мечтах,
В молитвах самых своих сокровенных
И мне казалось, я его видела там,
Где небо касалось земли нетленной
И, где озера гладь серебрилась в лучах..
там.. в детстве моем, почти беззаботном
Я верила, казалось, я вижу его в облаках
И он меня видит и проявляет заботу!
Я пыталась найти Бога везде-
В умных книгах и невероятных рассказах
В каждой счастливой улыбке, в каждой горькой слезе
Но за все это время я так и не видела Бога ни разу.
Но то, что не видят обычно глаза,
Не значит , что этого вовсе не
существует
Я так говорю , потому что моя душа
Все знает, песни поет и цветы рисует!
И ей не надо совсем никого искать
Она совершенна и вовсе не одинока!
И каждому, кто Его ищет, так важно знать-
Душа никогда..никогда не теряла Бога..


Рецензии