Некоторые мысли

Всему прочему мы даём оценку. И только музыка прекрасна сама по себе! Будучи созданой искусствено, она имеит право быть натуральной.
   
   Всё что возводится в ранг искусства, имеит право судить нас в будущем.

 Ничто так не будут помнить о нас, как наши войны и нашу музыку.

 Человек отличин от всех прочих животных уже тем что у него есть музыка.


Рецензии