Шуточные стихи на Я тебя до вечера О. Кротов 2

                Я тебя до вечера любил
                Олег Кротов 2
 
                Белая постель... и мысли - чайки,
                В утро разгоняют темноту.
                И повсюду тени-воровайки
                Стоя, лёжа мёрзнут на снегу.

                Окна ото льда подслеповаты,
                Их хрусталики просеивают свет.
                Мы расслаблены, а значит, не зажаты-
                Наш психологический портрет.

                Отмеряет время по- минутно
                Лоскуты живые на полу.
                Сей подол ночи, о, это чудно.
                Он скользит и мнётся на ходу.

                Сквозь стекло тихонько просочился.
                Стало неожиданно светло.
                На тебя и дальше я молился.
                Девочка моя, как хорошо.

                Как в ускоренном из кадров кинофильме:
                Почки набухали...Миг...Листва.
                И тюльпаны зацветали, это стильно.
                Неожиданно любовная весна.

                Перешли в другое измеренье.
                Мы не сдерживали выход высших сил.
                Как продлить цветенье?- Опыленья...
                Я тебя до вечера любил!





   Опять недолюбил...

   Шуточные стихи.


Пьяный "в лоскуты" валялся дома
 На холодном кафельном полу,
 А подруга (долго с ней знакомы)
 Мне канкан плясала по столу.

 Как же мы вчера с ней набухались,
 Что аж почки с печенью болят!
 Мне бы пива пенного, хоть малость -
 А не то увижу чертенят.

 Да... похмелье - это вещь сурьёзна...
 Абы что не выпьешь, не сжуёшь...
 Я, к примеру, знаю, что пить можно,
 А не то, что нынче молодёжь!

 Всё у них коктейли да ликёры,
 Этим, что ль, поправишь организм?
 Вот пивасик с водкой, от которых
 Наступает полный пофигизм!

 Сразу мир становится прекрасней,
 Ты смазливей, я гляжу орлом,
 Все расклады мне предельно ясны,
 Можно двигать даже напролом!

 За окном весна, набухли почки,
 Щепка к щепке липнет и мани'т.
 Ты - почти прынцесска, это точно,
 И твой взгляд сигналит, как магнит!

 Отмеряю в рюмки поминутно,
 Вот и "пузырю" конец пришёл...
 Взором посмотрю немного мутным,
 Девочка моя, как хорошо!

 Я уже расслаблен (не зажатый!),
 Да и ты расплы'лась киселём.
 Где ж художник-друг, сейчас он кстати -
 Наш портрет срисует он углём!

 Но тускнеет свет, а с ним виденья,
 На тебя навряд ли хватит сил...
 Перешли в другое измеренье -
 Я тебя опять недолюбил...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.