V

Как сосуд я полон жизни,
Ты здесь, ты рядом , любовь моя.
Откинул бы я мрачные мысли,
Но ты лишь видение, моя лишь мечта.

В бреду я вскакиваю с постели,
Бегу к тебе, в теплую пустоту.
На крыше души наши пели.
И я отпускал на ветер боль свою.

В синем свете фонарей,
Мелькающих повсюду,
Руками своими ты меня согрей,
Поддавшись блуждающему чуду.

Да кровью вены ты моей залей.
По края сосуда.
Пока живешь в душе же ты моей,
Моя любовь с тобой повсюду.


Рецензии