Я устала терять людей

Мамочка,прошу,спаси меня отсюда..
увези далеко далеко от бед
я не жду никакого чуда,
а в шкафу зарываю скелет.
я совсем ничего не знаю
не случилось,ну не срослось
я ведь сильная только с вами,
а без вас как засохший цветок.
я хочу,чтобы всё как раньше
я устала терять людей
почему в них по горло фальши?
почему этот мир теней?
я ведь знаешь,его простила,
оскорбления,его ложь
он ведь думал,я не любила
он ведь думал во всём хорош.
я не злюсь на него,пусть дышит
табаком и чем хочет в общем
он ведь мёртв и меня не слышит
и совсем не скучает очень..


Рецензии