Мне вспомнились виниловые диски...

Мне вспомнились виниловые диски,
и как печально в предвечерний час
с них пел навзрыд народу Ободзинский
о колдовстве девичьих чайных глаз.
Тропинку белым посыпала вишня,
застыл туман у речки на весу.
…Вздыхал  в углу над рюмкой дядя Миша
и смахивал невольную слезу,
когда навстречу бесконечной песне
стремилась беспокойная душа.
А вечер был как Божий дар небесный
и водка – неизменно хороша.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.