Тебе Господи

Тебе Господи, день мой и ночь!
Тебе Господи, мысли мои!
И когда уже духу не в мочь,
Я прошу об одном – о любви! 

Тебе Господи, все, что творю
Милосердьем великим Твоим,
Тебе Господи, Славу пою,
И живу я Тобою одним!

Тебе Господи, верность и жизнь!
Тебе Господи, гимны веков,
И те строчки, что словно лились
Из души моей, нежных стихов!

Тебе Господи, всё отдаю,
Что Ты дал мне в безмерной любви,
Тебе Господи, Славу пою,
Песнь сердечную, Боже, прими! 

Наталья Лешукова, 08.02.2014


Рецензии