Ее его глазами

ЕЕ ГЛАЗАМИ.

Это не Москва,да и ты не проснешься у него на руках.
Утром чай вместо кофе ,в объятиях кот.
Ненавистный ментоловый вредный табак и дымок,
Выпускаемый в форточку, плед вновь у ног.

В теплых тапочках стало опять холодней,
А ты грубо безумно обхватишь лицо,
Свесив ноги с карниза на город-огней все равно
Кем вновь жить,вот теперь все равно.

Вечерами тоскливо дописывать стих,у подъезда на 8 заказан авто.
Сумки около двери, на полке билет,
Прочь из города.
Там ожидают давно.

----------------------------------------------
ЕГО ГЛАЗАМИ

Поздно вечером в очередной раз
Вернулся он домой расслабленный и так чертовски милый.
Сел с телефоном в кресло,с желанием полузакрытых глаз,
По удалять,что так подружке будет жаль не объяснимо.

Он упивался женской болтовней и восхищением, что такой красивый.
Боялся обнаружить номер той, а мыслями: она сейчас счастлива.
О как же сердце ощущал,вот так на миллиметре взора,
И повторять как мантру про себя: Она красива, и создана другому.

В соседней комнате,уже рассвет и спит подружка,
подушку обнимая,не его,
Как не хватает милой шепота на ушко,
А в комнате соседней спит совсем не то....


Рецензии