Спокойной ночи...

Спокойной ночи – я ушла
Не дожидаясь Вашего ответа.
Хвала всем снам – ура-ура!
Я в них летаю, как торпеда…

Хвала всем снам, всем их Твореньям,
Пусть воплотятся все мечты.
Хвала всем мыслям и словам - забвеньям,
Что поутру,  как чудо в жизнь вошли…

И в добрый путь, и в добрый путь
Отправлюсь утром в день грядущий,
Потом, чтобы немного отдохнуть,
Опять скажу – спокойной ночи!


Рецензии