***

может быть будет так, что дома превратятся в открытки,
а конверт-в облака, что плывут над тобой.
Будет все- и дожди по стеклу и хрустальные льдинки,
И распустится ландыш пред первой грозой.
Не грусти, может быть- опрометчиво будет,
Забегая вперед я признаюсь что жажду добра.
Но проснусь- мой будильник жестоко разбудит
за окошком  моим шестой день февраля


Рецензии