Прощённое воскресенье

Ольга Альтовская

ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ


Зачем обиды тяжкие нести?
Забуду всё. Не быть мне их рабой.
Прощу тебя, и ты меня прости,
Прости мою вину перед тобой:

Неправильность мою – невольный грех,
Ошибки дня, досады забытьё,
Неверные слова и резкий смех,
И глупое молчание моё.

И я тебя приму таким как есть.
Сама – и нелегка, и непроста.
Давай с тобой благую примем весть,
И жизнь начнётся с чистого листа.

Давай с тобой попробуем опять
Два наших «я» в одно соединить
С желанием виниться и прощать,
Меняться - не пытаясь изменить.


Рецензии