скоро исчезнет наша планета...

Скоро исчезнет наша планета,
Солнце потухнет однажды.
Деревья уйдут из этого света,
Люди погибнут от врАжды.
И спустИтся тогда Правитель с небес
С новыми существами
И снова появятся море и лес
И будет править он вами.
Но этот цикл опять повторится,
Конца Света не избежать.
Нам остаётся только смирится,
Только смирится и праведно ждать...


Рецензии