Аминь

Ольга Альтовская

АМИНЬ

 …И Колокол Вечный ударит «во здравье»
 Над нашей вселенской тоской.
 Тогда разомлевших лугов разнотравьем
 Пахнёт в суете городской.

 И мы, приобщаясь к единственной цели,
 Увидев не бездну и тьму,
 А Силы и Воли  Его беспределье,
 Любя, покоримся Ему.

 И станем –  свободны, как вольные птицы –
 Парить в пелене облаков:
 Исполнены Света – и ныне и присно,
 Бессмертны – во веки веков.


Рецензии