У костра

                1
Гори мой костёр, искры в небо бросай
Клубись над дровами дымком
Гори мой костёр гори не угасай
Согрей меня нежным теплом
2
Могу на тебя бесконечно смотреть               
На  танцы твоих языков
И песню тебе задушевную петь
Под  сладостный треск угольков
  3
Гори мой костёр мой товарищ  и друг
И радость  моя и тоска               
Всегда провожающий нас в дальний путь
И ждущий нас  из далека.            


Рецензии