Не верю я словам твоим

Слова любви, как птицы с губ слетели,
Обняв меня дыханием своим.
Мне душу крыльями они задели.
Но не поверю вновь словам твоим!

Как можно в моё сердце бросить льдинку,
Безжалостно метелью замести.
И, не заметив робкую слезинку,
С собою моё счастье унести!

Не буду больше, как снежинка таять,
Купаясь в тёплых, но чужих руках.
И в слабости своей я не признаюсь,
Теряя голову в бессмысленных словах!


                (картинка из интернета)


Рецензии