Кого сегодня рядом нет

Когда теряем мы любимых
То скорбь не можем мы унять,
В воспоминаниях забытых,
Хотим увидеть их опять

Они лишь прахом обратятся,
Не будут больше рядом никогда,
Но суждено в сердцах остаться
У нас теперь уж навсегда

И все, что их напоминает,
Все то,что в нас теперь живет
С их бренным телом на век не исчезает,
И нам забыть их не дает.

Мы к небу взор свой обращаем
С улыбкой грустной на устах
Мы снова встретить их мечтаем,
Когда угаснет жизнь у нас в глазах…


Рецензии