вся наша жизнь наполнена болью...

Вся наша жизнь наполнена болью,
Повсюду убийства,обман,нищета.
Всё это исчезнет только тогда,
Когда смысл жизни прояснится любовью.
Понимать друг друга станут люди,
В начинаньях их первых им помогать.
Мир небесный на Земле прибудет,
А пока мы можем лишь страдать...


Рецензии