Одиночество

Звучит весь вечер еле - еле слышно
Гимн одиночеству и тягостной тоске.
А вместо птицы счастья в кулачке
Потертая компьютерная мышка.

Твой мир такой красивый и другой,
А если честно, не совсем понятный.
Капризный и загадочно - занятный.
Но не был и на вряд ли будет мой.

Его ты от ненастий береги!
Кому нибудь он точно пригодиться.
А мне, ночами зимними присниться,
Под завывания уличной пурги.

И не найдя приюта и тепла,
В скитаниях по морям и разным сушам,
Куда деваться одиноким душам?
Когда все сердце выжжено дотла...


Рецензии