Омоюсь в росах я зеркал...

Цветком раскинется бутон
Душа проснется с песней.
И с трелью птиц прольется звон
Рассветом ярким на полесье.

Омоюсь в росах я зеркал
И рушником цветковым ветра
Я обнимусь, в заре начал
С лазурью утреннего света.

Сольется  радостью душа
В ласканьях нежных хоровода.
Любовью чистою дыша
Одарит Матушка Природа.


Рецензии
Душевно. Сразу представляется картинка

Вера Бонруч   17.03.2017 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.