Плюшевый медвежонок

Губки надул мой любимый ребенок,
Горе какое свалилось на плечи,-
Заболел ее плюшевый медвежонок
Теперь она его холит и лечит.

Ни на шаг от него не отходит,
Не до игр- друг ведь в беде:
То музыку поставит, то укроет,
Поправит нежно одеяло везде.

Температура, а нос вот холодный,
Глазки что-то совсем невеселы...
-Ой, да он, наверно, голодный,
А я его тут развлекаю песнями.

Губки надул мой любимый ребенок,
Горе какое свалилось на плечи-
Заболел ее плюшевый медвежонок,
Она его теперь холит и лечит.

Фото Екатерина Штуц (род.1963) «Мой медвежонок»
 
http://kykolnik.dreamwidth.org/866126.html


Рецензии