Удивительное рядом...

В разгар торжеств Олимпиады
И церемоний,-так заведено,
Строй лиц,достойнейших плеяды
Нам СМИ покажут,всё равно...

Средь лиц известных,затерявшись
Уселось чинно и  оно...
От дел там всяких запыхавшись,-
Вздремнуть решилось заодно.

Видать всю ночь мозги ломало,
Как после "дружно"будем жить.
Стрелки курантов изучало,
В какую сторону крутить...

Словами раньше баловалось,
Как крошкой мрамора в гранит
Надменной дурью отливалось...
И вот вам нате-оно спит!

Так себя вести негоже...
Хоть и не верю,всё равно,-
Не будет как хотим,и всё же:
Пусть канет в лету и оно!


Рецензии