Тепло моей странички

Кто знает, может быть в безумно мире,
Поймет меня частичка бытия
И буду я прославленным кумиром
Вселять любовь и веру Вам в сердца

Мои надежды и мечты безумны
Я знаю, что не в силах быть таким
И все же я, желаю быть безумным
Любимым добрым, милым и родным

Чтоб после посещения странички
Душа у Вас, наполнилась теплом
Забыла все напасти и привычки
И лишь была заполнена добром!


Рецензии