Наше лето

Ушло наше лето, не оставив следа
Не известно зачем, не известно куда
Уносящий тебя поезд мне простучал
Не грусти прощай. Не грусти прощай
               
И вся любовь осталась позади
Осеннюю печаль мою оплакали дожди
И наших встреч места засыпала листвой
Где были мы с тобой. Где были мы с тобой

Люди как тени, день словно ночь
Суетятся вокруг, но не могут помочь
Уносящий тебя поезд мне простучал
Не грусти прощай. Не грусти прощай

Я иду один и не знаю куда
Но туда, где нет тебя, ты ушла навсегда
Словно стук колёс стучит сердце моё
Только имя твоё. Только имя твоё!


Рецензии