В столе моём рукописи...

         В столе моём -
                рукописи,
         радописи,
                тревогописи,
         обласканные,
                обруганные,
         вы - мои
                многописи.
         Пусть вас ожидает
                разное,
         пусть многое-
                невпопад.
         Не знаю
                лучшего праздника,
         чем праздник души-
                Мечтопад!    


Рецензии
Все в жизни моей невпопад и этим она интересна,
В ней каждой случайности рад.

Комаровский Сергей   16.02.2015 09:43     Заявить о нарушении