Спрячь меня

Спрячь меня от избытка грёз,
Спрячь меня и не забудь расстаться:
С тем с кем ты любишь до боли, до слёз,
С тем с кем ты будешь до боли смеяться.

Спрячь меня под войлоком снов,
Там где украдкой мы будем встречаться.
Спрячь меня под десять оков,
И не забудь я буду сопротивляться.


Рецензии
от финала улыбнулась

Кармадон   26.05.2015 23:00     Заявить о нарушении