Мне казалось, точно знаю, как найти дорогу к раю

Мне казалось, точно знаю, как найти дорогу к раю,
И, уверенно шагая, я с улыбкой на устах,
Правду, лживую химеру - принимала всё на веру
И считала, будто вижу мир не в розовых очках.
Я - счастливая девчонка... Сохранила фотоплёнка
Взгляд доверчиво-открытый "чёрно-белых" синих глаз.
Не смогли пинки, паденья изменить мировоззренье,
Хоть судьба меняла позы: задом, в профиль и анфас.
Я жила на всю катушку - не плутовка, не простушка,
Не фальшивая кокетка, и, увы, не дипломат...
И сейчас я спотыкаюсь - матерюсь, но поднимаюсь,
И я верю в счастье также, как и тридцать лет назад.


/Фото Ирины Хуторной/


Рецензии