Я в сетях опять похоже

Я в сетях опять похоже,
Мокрый снег прошел с дождем.
Пот, струившийся по коже,
Вдвое сжижил чернозём.

Никудышная хвороба
Волочилась по траве.
Ни мурашек, ни озноба -
Только ветер в голове.

И чего грудь болью спёрло?
Боже правый, рассуди!
Будто что-то перемёрло
В подреберье спереди.

Плачет время безумолку,
Платьем слёзы подобрав,
И наружу втихомолку
Выливает тяжкий нрав.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.