Любимой...

Пылает страсть в ночной тиши,
Дрожит свечи дыхание.
Два сердца в такт один стучат,
От нежного признания.

Слиянье душ в один порыв
Взметнутся в поднебесье,
С касаньем рук бежит волна,
Как переливы в песне.

Два голоса звучат в ночи,
Истома взгляд скрывает.
Любовь и нежность лишь к тебе
Мне сердце наполняет.


Рецензии