Песенка сладкоежки

1. Мамочка милая,
 мамочка славная,
Ты карамелька моя мармеладная,
Если ты доченьку любишь свою,
Дай мне конфетку, хоть маленькую!

Пр.
 Мама, дай мне конфет,
Без конфет жизни нет,
Без конфет мне не жить,
Мне не мил белый свет.
Если ты доченьку любишь свою,
Дай мне конфетку, хоть маленькую!

2. Папочка миленький,
Папочка сладенький,
Папочка мой сливочно-шоколадненкий,
Если ты купишь мне много конфет,
Я всем скажу, что тебя лучше нет!

Пр.
 Папа, дай мне конфет,
Без конфет жизни нет,
Без конфет мне не жить,
Мне не мил белый свет.
Если ты купишь мне много конфет,
Я всем скажу, что тебя лучше нет!

3. Вот рассудите,
Ну, как же так жить:
Мы, даже, ириску должны заслужить
Если вы любите деток своих,
Ну дайте, хотя бы, одну на двоих!

Пр.
 Люди, дайте  конфет,
Без конфет жизни нет,
Без конфет нам не жить,
Нам не мил белый свет.
Если вы любите деток своих,
Ну дайте, хотя бы, одну на двоих!


Рецензии
Наталья! Какая славная песенка и девочка такая ласковая, Разве такой откажешь купить конфет!

Анатолий Чигалейчик   08.06.2015 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.